赢家彩票导航

夜间模式
  • 97710阅读
  • 302回复

[网友爆料]昆山丽景江南小区物业主任打一个23岁小姑娘,事后各种狡辩 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线1891320239
级别: 昆山过客
发帖
昆币
207 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 前天 22:46
我妹去小区发传单,物业看见了,不让发,那么我妹就说那就不发了,就打算走了,物业,所谓的主任就很用力的推她,要赶她走,嘴里还骂骂唧唧的,说的很难听,由于我妹实在听不下去他的辱骂,就还嘴,我妹骂一句,她可以骂两句,三句,最后还跑过来追着我妹打,一个五大三粗的男人打一个小女孩,后来我妹实在害怕了,就躺在地上,旁边有一位油漆,大叔看不过去了,跑过来劝架,后来那个男的就跑了,我妹就开始报警了,警察来了之后,把他们带到警察局做笔录,后来,带我妹去医院做了脑部CT,检查做好了,医生都没有看,又带我妹回警察局做笔录,也没有让医生开药,或者看一下到底有没有问题?警察就这样直接把我妹带回来了,我到的时候怎么跟警察说要见我妹,警察都不同意,等我妹出来的时候才知道那个所谓的物业经理是,本地人应该是有关系在里面关着,居然还有人送东西给她吃?而我们连面都见不着,这就是法制社会吗?警察一开始连去看看有没有摄像头都没有去看,一直跟我们强调,没有证据,没有摄像头,在我们的再三强调之下,又跟我们去了现场,我们去发现了,有一个摄像头,但是摄像头没有拍到,他动手打我妹的那个动作,警察一直说证据不足,只能放他走,医药费还是警察垫付的那个人也不肯出,我想不出的是,这种人品极差的人居然还能当物业主任???到了警察之后,这个人知道他那里摄像头没有拍到他打人的动作,一直强调他没有打人,非说是我妹自己在地上打滚摔的,我想请问他摔的也只能摔后面,怎么会摔在前面呢?怎么会摔在脑门上呢?希望广大网友看到之后帮我转发

本帖评分记录
梦想创业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 45分钟前
土豆20182008 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
北六组8号 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8小时前
十三哥 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 9小时前
一潭清水 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 9小时前
优优8215 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 9小时前
非黑即白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 16小时前
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 22:47
susu8025 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 22:07
贾林峰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:23
47条评分昆币+47
美女离线1891320239
发帖
昆币
207 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 前天 22:33
丽景江南小区物业主任打人
我小妹去小区发传单,物业不让发,然后我妹就不发了,打算要走物业就很不客气的推了他们,嘴里还骂着难听的话,由于我妹实在忍受不了他的辱骂,就跟他顶嘴骂回,然后物业住任就,还是动手打人,一直用拳头打我妹的头和脑袋,可以清楚的看到他头上有一个很大的包,后来我妹实在打不过,就躺在地上了,当时旁边的一个大叔看见了,还在劝架,然后那个物业的人就跑了,后来我妹就报了警,警察来了之后找到劝架的,大叔不想给自己惹麻烦,就说没看见,警察说没有摄像头,由于证据不足,后来在我强烈的要求下,又重新去了现场找监控,当时是有摄像头的,但是摄像头不是旋转的,没有拍到他打我妹的动作,警察就说证据不足,不能拘留他,当场就放他走了,我们觉得很不公平,希望大家看到之后能帮帮我们这个社会就这么不公平吗?他去了警察之后,死活不承认他打了我妹,还说是我妹自己躺在地上打滚摔得,就算是自己摔的,也不至于摔在脑门上呀?那个所谓的物业主任进到警察局里面居然还有人给他送吃的,当时我要见我妹一面,警察都不让我们见,由于我们是外地人,没有任何关系,那个物业主任应该跟警察的人有关系,吃的都送进来了,而我们连面都见不到,现在,我妹回到家里,眼睛也肿了,整个脑袋都是疼,当时他们警察带我妹去医院做了脑部CT,拍了片子根本就没有去咨询医生,就带我妹回警察局了,让他做口供,私了,医药费都是警察垫的,那个人都不肯出医药费,回来的路上,由于我妹头痛,眼睛头部都是肿的,我们去药店买了止疼药和消肿的药,药店的人告诉我们,如果两天后还是感觉疼,一定要去医院检查,可能会比较严重了,我们害怕了,又打了110,警察告诉我们,没有证据,你们也没有办法,我就跟警察说,如果我妹,被他杀了也叫座,没有证据吗?现在的警察处理问题很搪塞,根本就没有尽到责任心,根本就没有真正做到为人民服务,而且说话态度做事都特别的让人心寒,我们的国家就养这样的警察吗?让那种坏人逍遥法外吗?

本帖评分记录
你说言外之意 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 15小时前
楊啟亮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 20:00
shaxixi 昆币 +1 派出所给你垫付药费了,为什么还躺派出所地上了? 昨天 15:00
冰破甲 昆币 -1 像极了一直癞皮狗,撒泼打诨 昨天 14:59
光明使者569 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 14:35
小浣熊干脆面 昆币 +10 看到派出所这么对待我就放心了女的是刁民 昨天 13:37
6条评分昆币+13
美女离线你说言外之意
发帖
昆币
30 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 前天 22:45
傻叉物业,一个大男人打女人,够不要脸了
本帖评分记录
孝忠義 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 23:15
zcjl 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:25
啊刚 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:08
峰回路转2020 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 20:26
更好生活 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 18:34
你说言外之意 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 14:35
君心谓文 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 14:32
1891320239 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 14:01
8条评分昆币+8
帅哥离线不忘初心忘本
发帖
昆币
803 枚
配偶
单身
地板  发表于: 昨天 09:51
要知错能改,善莫大焉
本帖评分记录
紫色の雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 22:44
张翠玲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:27
峰回路转2020 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 20:23
楊啟亮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 20:03
1891320239 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 14:01
你说言外之意 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 12:50
峰山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 10:54
兰心888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 10:39
8条评分昆币+8
帅哥离线freezix
发帖
昆币
310 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 昨天 10:21
在派出所躺地上不能走的是谁?
本帖评分记录
张翠玲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:30
zyfdjc 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:23
eugene_alex 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 19:31
烟花的印记 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 16:37
木成林 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 13:41
峰山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 10:54
7条评分昆币+7
在线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
60901 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 昨天 10:25
自己前面说你妹害怕被继续打,就自己躺地上了,然后后面又说人家给你打倒的。对于这种随便去人家小区里发传单的,我只能说物业做得好。
本帖评分记录
我小蚊子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8分钟前
小月肖小 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
oo0 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
castel0912 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
15150338313 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 7小时前
金吾 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 16小时前
显微镜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 23:06
紫色の雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 22:44
来去兔 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:42
45条评分昆币+45
哪里都特么么么黑啊
离线peter_zzh
发帖
昆币
2049 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 昨天 10:25

本帖评分记录
张翠玲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:30
2条评分昆币+2
在线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
60901 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 昨天 10:26
但凡要点脸,就不会去人家小区里面发传单,去饭店做个洗碗的,去工厂做个工人,都比这种垃圾行为让人尊敬。
本帖评分记录
我小蚊子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8分钟前
candyina 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 3小时前
小月肖小 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
castel0912 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
zymmat 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 4小时前
mm4233551 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
罗曼蒂克瓷砖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
狂奔的蜗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 6小时前
大众判官 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 8小时前
123456...9下一页
到第
90条评分昆币+90
哪里都特么么么黑啊
帅哥在线冰破甲
发帖
昆币
3202 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 昨天 10:27
哦  我是不会帮你转发的  只能说物业干的好
本帖评分记录
mm4233551 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 5小时前
张翠玲 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 21:29
楊啟亮 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 19:49
梦幻依依俏女 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 17:09
新街口到了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 15:52
梦苏州州州 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 14:50
915306153 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 12:41
1537076034 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 11:41
11条评分昆币+11
帅哥在线夠力~
级别: 贵宾
发帖
昆币
37056 枚
配偶
单身
居住
蓬曦园
9楼 发表于: 昨天 10:27
小姑娘在哪
本帖评分记录
南部王子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 15:37
2条评分昆币+2
本人矮搓穷不是糕摔负 大龄超级老男人
快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个
      博金彩票官网 uc彩票平台 连红彩票网址 星乐彩票导航 幸运星彩票导航 聚鑫彩票网址 亚投彩票开户 大奖网彩票开户